全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

CASE

应用案例

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

刀具钝化,新型磨粒流抛光工艺!
当前位置: 首页 > 应用案例

刀具钝化,新型磨粒流抛光工艺!

2020-03-24 21:57:25

刀具钝化的目的在于:延长刀具使用寿命,提升机床效率与精度,降低工件表面粗糙度。而以往传统钝化方式,如毛刷、喷砂机或拖拽式抛光机,要么由于效率较低、要不由于环保问题、要么由于精度不够,已经不适应市场的快速发展。如今,新型刀具钝化方式,磨粒流刀具钝化,已经问世,可以高效精准地为刀具进行钝化或抛光。

 
2014071435320813.jpg
 
上图是抛光后的刀具,可以看出刀具表面光洁度非常好。使用磨粒流为刀具进行钝化,通常只需要10几分钟,就可以完成一组。平均每个刀具钝化时间只需要1分半钟,节省了大量的用工成本。不仅如此,使用磨粒流钝化刀具,抛光效果更均匀,不会因“人”而异。而且抛光后,对刀具公差影响可以保持在一个μ左右,真正做到精密、精准。
 
黑色挤出部分为高分子钻石磨料或碳化硅磨料,化学稳定性高,不会侵蚀刀具表面金属,完全符合环保标准。可以处理异形刀具、齿形刀具、蜗杆型刀具等不规则形状刀具。

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部