全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

CASE

应用案例

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

谐波齿轮抛光去毛刺,放在显微镜下也不怕
当前位置: 首页 > 应用案例

谐波齿轮抛光去毛刺,放在显微镜下也不怕

2020-03-24 21:58:53

 谐波齿轮抛光去毛刺,难度在于对精度的控制,因为谐波齿轮齿棱非常细密,不能破坏了这些齿的公差。但是谐波齿轮的细微毛刺通常都非常多且杂,人工抛光肯定是无法完成。对于齿面抛光去毛刺,如谐波齿轮、斜齿轮、内齿轮抛光,使用罗恩磨粒流设备,就可以达到非常好的效果。

 
2014071437875437.jpg
 
上图是未抛光的谐波齿轮与已抛光的对比,只是从这张图看的还不是很明显,只能看到未抛光的齿轮比较脏,我们放到显微镜下面,看得会清楚很多,能看到毛刺的显著变化,这是抛之前的毛刺状况:
 
再看使用磨粒流设备抛光后的谐波齿轮,毛刺已经被清理干净了,齿面非常光滑:
 
而且我们可以看到,谐波齿轮的齿面,依旧保持着原来的形状,没有遭到破坏!
使用磨粒流对谐波齿轮抛光去毛刺,效率也非常高,通常一个图中谐波齿轮,只需要2分钟不到就可以抛好。

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部