全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

CASE

应用案例

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

2019,微小零件去毛刺渐成趋势
当前位置: 首页 > 应用案例

2019,微小零件去毛刺渐成趋势

2020-03-24 22:06:03

 之前由于工业及市场环境等因素,微小零件毛刺处理并不被企业所重视,但从2018年下半年,特别是进入2019年后,微小零件去毛刺一下子成为行业标配。每个企业都在寻找微小零件自动去毛刺的方案,因为这种尺寸的工件,不可能通过人工或是磁力或是振动去除毛刺。常规方法都不好使,这个时候磨粒流体抛光,就显示出不凡的功力!

2014070963043693.jpg

 
由于流体抛光的特殊属性,理论上可以对无限小的工件进行处理。而实际工作中,还是要考虑磨料颗粒度与装夹的效率。使用磨粒流抛光微小零件,差不多1-2分钟可以处理50余个。磨粒流抛光工艺,可以广泛运用于手机通讯器材,医疗器材方面,大幅度提升产品性能!
在未来没有突破性技术出现前,所有实业领域都将面临红海竞争,不断提升产品品质竞争力,是唯一的出路!总体市场终归趋于理性,只靠营销不是长久之计,君不见金立手机都已经销声匿迹了吗?

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部