全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

CASE

应用案例

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

棱角去毛刺,看磨粒流工作效率!
当前位置: 首页 > 应用案例

棱角去毛刺,看磨粒流工作效率!

2020-03-24 22:13:08

该工件外壁有多条凸起的棱角,棱角毛刺采用人工处理,比较费时。客户看到我们上次做的福建客户的案例,遂尝试用磨粒流去解决。

 
 
2014071266768765.jpg
 
该工件直径约40mm,采用罗恩600磨粒流机型,单次可处理6个工件,因为只是去毛刺,所以用时较短,单次用时约40S,一个小时可处理400个左右工件。一台机器一天工作10个小时,可以处理4000多个工件,大幅度提升了该客户的加工效率,并节省不少人力与管理成本。
当然,客户也不只是这一个产品需要处理,还有些交叉孔工件与主轴需要处理,根据毛刺的坚硬程度,处理时间从40S-90S不等,一台机器可以处理多种不同类型的工件,只需要更换工装即可,非常方便。

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部