全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

CASE

应用案例

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

共轨管去毛刺抛光
当前位置: 首页 > 应用案例

共轨管去毛刺抛光

2020-03-24 22:14:39

 一、汽油共轨管去毛刺抛光

 
快速去除毛刺同时,还可以为共轨管内壁进行抛光,放心,不会导致公差损失!一个批次抛光时间约2分钟,一个批次可以同时加工3-5个汽油共轨管。汽油共轨管的两端是通孔,所以使用普通磨粒流即可,残余磨料可以用高压气吹掉,极为方便。
 
2014071436862093.jpg
 
二、柴油共轨管去毛刺抛光
 
柴油共轨管由于一端是不通的,所以采用高速磨粒流去毛刺,省却了残余磨料清理的烦恼,加工节拍与汽油共轨管差不多。
 
罗恩磨粒流是国内首屈一指的共轨管抛光去毛刺设备提供商,具有丰富的实际应用案例与经验,可以处理更加严格与复杂的共轨管抛光去毛刺问题!我们可以为新客户免费打样,让您看到实际效果!

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部