全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

磨粒流为管内壁抛光
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 公司新闻

磨粒流为管内壁抛光

2020-03-24 21:16:11

 一些用于油气领域的不锈钢管,如果不对管内壁抛光,其粗糙颗粒不仅影响流体稳定性,而且容易氧化,容易导致硬化和沉积,从而导致管件使用寿命降低,并有堵塞风险。使用磨粒流对管内壁抛光,是一项不可或缺的工序。

 
我们将未抛光的不锈钢管和使用磨粒流设备抛光后的管子切开,可以看到其内表面光洁度发生了显著变化。圆管内壁原始粗糙度为Ra1.2,抛光完成后,达到了Ra0.2。这样流体通过圆管时,可以保持一个比较完美的形态,形成稳定输出。同时,抛光后的管内壁,抗氧化性大大增强,可以让工件提升10-20%左右的使用寿命。
 
19550279.jpg
19550279.jpg
 
由于磨粒流抛光工艺兼具高效性、环保性及可控性,因此在精密管件领域迅速得到普及。当然,一些大型管件或要求不高的管件,目前还不适合用磨粒流抛光,使用圆管抛光机或毛刷抛光机进行简单处理即可使用。
圆管抛光内壁,可以一组6根、8根、12根、16根等数量同时进行,根据磨料缸大小及管件尺寸而定。

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部