全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

钨钢模具镜面抛光设备
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 公司新闻

钨钢模具镜面抛光设备

2020-03-24 21:18:20

 钨钢模具抛光,如果其内壁原始粗糙度较好,可以直接使用钻石磨料去抛,3-5分钟快速达到镜面效果。如果原始粗糙度不佳,可以先用碳化硅磨料粗抛,再用钻石磨料精抛。磨粒流抛光钨钢模具,比人工使用研磨膏抛光,效率高出十几倍几十倍,而且抛光面光洁度非常均匀。抛光后的钨钢模具脱模力显著降低,可提升使用寿命。

 
2014071266481797.jpg
 
当然,如果钨钢模具刀纹较深,使用磨粒流抛光虽然也可以抛镜面,但是无法去除刀纹。如果将刀纹完全去除,会影响模具公差。一般来说,使用慢丝割出来的刀纹,是非常好处理的。如果是中丝割出来的,需要看情况。如果是快丝割出来的刀纹,基本上就很难去掉了。

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部