全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

几丝或几微米的微孔抛光,需要什么环境?
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 公司新闻

几丝或几微米的微孔抛光,需要什么环境?

2020-03-24 21:35:09

几丝或几微米的微孔抛光,之所以难度很大,是因为极容易发生内孔堵塞。即使空气中的浮尘,也会堵塞内孔。微孔抛光必须要在无尘环境中进行,以确保空气中浮尘等污染物的干扰。

 
2014071440731673.jpg
 
但仅仅是无尘车间还不够,微孔抛光对磨料过滤系统有着很高的要求,不是为了过滤抛光的金属粉尘,而是过滤工件本身可能附着的污染物。过滤系统的分辨率须在1微米以下,并保证过滤的流量速度。
 
其三,微孔抛光完成后,清理磨料需要在设备内部进行,以避免磨料颗粒变成污染物。同时,微孔工件的装夹、取件均需要无尘设备进行,尽量不要使用人工处理。
罗恩磨粒流微孔抛光机,目前已经成功抛光喷油嘴微孔、医疗细长管、电子元器件等各类工件,且抛光后工件流量输出稳定,完全符合使用标准。罗恩磨粒流微孔抛光机订购周期为2个月左右,如需购机,请尽早联系!

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部