全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

流体抛光机行业2018上半年行业报告
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 最新动态

流体抛光机行业2018上半年行业报告

2020-03-24 20:54:26

 2018年上半年,流体抛光机行业呈现急速上升趋势,订单量同比上升35%。其中江浙沪广仍然是需求量最大的区域,值得一提的是,山东、安徽、陕西、四川等中西部区域,表现出令人惊异的增长势头。

 
 1-1P52910112E15.png
 
流体抛光机行业的迅速攀升,意味着中国制造产业升级进入加速推进期。2015年以后,中国制造企业生产环境愈加艰难,全球经济持续不振,贸易战暗流涌动,国内房价居高不下、资金加速抽离制造业,环评等各项政策收紧,原材料市场价格剧烈波动,在这一系列综合变量的影响下,不少中小企业、竞争能力不够强的企业、竞争壁垒不够厚的企业,纷纷倒闭,重组。与此同时,一些极具活力的企业则借机做大,并不断改进自己的生产工艺,以赢得全球市场话语权。
大变革时代,生产或死亡都更加直接、放在20年前,抛光去毛刺并不是什么大问题,而直至今日,却成为了制造型企业决胜的关键!单纯依靠价格优势拓展市场越来越艰难,产品竞争的关键开始下沉到细节上。如何高效并自动化地对工件进行表面处理,抛光去毛刺这个问题,被更多的企业所重视。体现在数据上,便是流体抛光机订单量的显著提升。
可以预见的是,在未来2-3年里,流体抛光行业将继续高速发展,3年之后,中国市场可能会进入一个平稳期。在这个时候,中国的流体抛光机制造企业也将会诞生1-2家巨头,背靠中国广大的市场腹地,虎视全球!

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部