全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

磨粒流设备为汽车泵抛光
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 最新动态

磨粒流设备为汽车泵抛光

2020-03-24 21:04:01

 手动时代的汽车泵抛光真是既考验眼力,又考验手力!如果是大热天的慢慢磨蹭,还真容易上火,遇到交叉孔或是微细孔,即使不撂摊子也糊弄糊弄完事儿了。汽车泵抛光现阶段最适合的方案是什么?答案是:磨粒流!

 
thGNA15D4H.jpg
 
假设有2000个汽车泵需要进行处理,1个工人抛光一个平均耗时30分钟,那么处理完这些产品大约需要1000小时。假设一天工作10个小时,10个工人一起处理,需要10天才能全部处理完毕。而罗恩磨粒流设备需要多久呢?我们再算一笔账:使用磨粒流抛光设备,平均3分钟可以处理一个汽车泵,2000个工件一共耗时100小时,安排2个工人轮班,一天有效加工时间20小时,5天即可处理完毕。
在这一过程中,我们不仅大幅度提升了抛光效率,而且节省了很多人力成本。如果我们再把时间线拉长,1年、3年或者5年,你会发现,用磨粒流设备给汽车泵抛光会越来越划算。我们将节省下来的钱用于软硬件更新,用于产品研发,增加工人福利,从更多维度提升了企业的竞争力。
机器换人是大势所趋,这种不断累加的优势,会让优秀的企业更优秀!

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部