全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

内孔抛光与工业设计以及其他
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 最新动态

内孔抛光与工业设计以及其他

2020-03-24 21:05:22

 当80后,90后掌握越来越多话语权的时候,工业品的设计比以往任何一个时候都来的重要,而且会越来越重要。在这种趋势下,工件的内孔抛光成为了一项绕不过去的课题。更具美感的工业品设计,必然会涉及更多的后现代结构创意,只有更快更完美地解决内孔抛光,才能让工件的后现代结构创意得以充分展现。

例如手机屏幕的内孔抛光,17年之后,全面屏占据的市场份额越来越多。全面屏的内孔也越来越小,针对这种产品的内孔抛光,你不能让工人们拿着打磨锉刀去打磨,一来手机屏很脆,容易报废;二来量大孔小,效率跟不上。只有用机器,用自动化的机器,才能将手机屏内孔处理地圆润光滑,且不失效率保证。
 
2014062355589437.jpg
 
当然,目前大部分工业品部件还是以实用为目的。即便是以实用为目的,内孔抛光的标准也越来越高,动辄要求Ra0.0几个μ,这在以前是无法想象的。全球经济萎靡加剧了世界各国各地区之间的贸易摩擦,而中国作为全球最大的制造业基地、最大的出口贸易国,中国制造企业在这种压力下,不得不提升质量管控标准,也是迫不得已。
在未来3-5年,可以预见中国制造企业的内孔抛光水平将会得到质的提升,全面接近甚至超越世界顶尖工业国家的抛光标准。

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部