全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

相交内孔去毛刺方案
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 最新动态

相交内孔去毛刺方案

2020-03-24 21:06:29

工件圆管内孔与侧方向小孔相交,形成交叉孔,同时,侧方向内孔呈圆弧状,这些状况都为去毛刺带来了难度。针对这种类型的内孔去毛刺,我们该如何去操作?

为了避免圆管在抛光过程中挤压变形,我们在设计工装夹具的时候,需要特别注意,固定好受力点后,确保软性磨料可以均匀且充分地包裹住工件。只有这样,在去除内孔毛刺时,圆管内外部才不会受到来自于某点或单方向的挤压力,从而确保了圆管不变形。此为其一。
其二在于,在保证可以清理内孔毛刺的前提下,将磨料流量压力设为最小,以免因压力过高形成膨胀力,导致工件的精度损失。或者还可以设定为多次抛光,以一种更温和的方式进行内孔去毛刺,虽然会在一定程度上增加了加工时间,但是在加工效果以及良品控制率上,会有显著改善。
运用磨粒流设备进行相交内孔去毛刺,在技术上并无难点,只是需要客户与厂家多沟通,让产品呈现最佳状态。
 
t013e8f96aea552afc8.jpg

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部