全国免费电话:

151-5165-2895

单向磨粒流设备 双向标准磨粒流设备 双向高配磨粒流设备 高速磨粒流设备 高性能磨粒流设备 高分子弹性软磨料

罗恩研磨技术(苏州)有限公司

电话:0512-57692993

传真:0512-5769298

邮箱:roongty@126.com

官网:www.roongty.com

阿里旺铺:

地址:江苏省昆山市花桥开发区利胜路168号

电机主轴磨粒流抛光渐成趋势
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 最新动态

电机主轴磨粒流抛光渐成趋势

2020-03-24 21:07:56

对该工件的螺纹处进行抛光,打样后,主轴精度工差在0.02mm以内,效果非常好!而且可以增加主轴表面硬度,延长使用寿命。这项工作在电机行业,几乎是有着开创性意义的。电机行业作为工业之母,有着百年历史,其生产加工的各方面工艺技术几乎达到了极致。适应各种应用环境的防爆电机、高压电机、船用电机、变频电机等也早已成熟,而主轴使用磨粒流抛光,虽然只是解决了一个小小的问题,但在电机生产领域,却是一个巨大的飞跃性进步!

磨粒流抛光将电机主轴精度工差控制在在0.02mm以内,意味着电机的节能标准又可以向前迈出一大步!意味着在某些精密传动控制领域,减速器、变频器对电机的控制将更加灵活精准!意味着电机的生产成本又将可以下浮一个台阶,为设备生产企业节省一大笔成本。
 
2014071163272689.jpg
如今,罗恩磨粒流为各行各业带来了近乎连锁式的诸多奇妙反应,不断提升中国制造企业的竞争力!

在线咨询

电话咨询

在线留言

返回顶部